Let’s cook together – Eiszeit mit KiBa-Eis am Stiel
Wie schon im letzten Post angekündigt, gibt es heute noch ein Kirschrezept. Okay, es war für Freitag angekündigt, aber da ich gestern im kleinen Kreise ein wenig Geburtstag gefeiert habe, habe ich es doch nicht mehr geschafft, noch den Post zu schreiben. Dafür eben heute.
Diesen Monat bin ich wieder bei der Aktion Let’s cook together von Ina dabei. Thema für den Monat Juli war Eiszeit! – Süße Abkühlung für heiße Tage. Na da simma doch gleich mit dabei. Nachdem wir ja so viele Kirchen hatte, musste ich die auf jeden Fall noch verarbeiten. Bei uns ist ein Getränk namens KiBa bekannt – Kirsch-Bananen-Saft. Ich weiß aber nicht, wie weit verbreitet das ist, oder ob es da nur in Bayern gibt bzw. so heißt. Somit dachte ich mir, da wäre doch als Eis auch was und habe gleich losgelegt. Und es kann wirklich jeder nachmachen.
Kiba Eis – die Idee finde ich klasse. Wenn es warm ist schlürfe ich gerne einen KiBa aber die Eis Variante ist viiiiiel besser!
Liebe Grüße
Jessi
Tolle Idee! Ich mag die KiBa-Kombi auch super gerne, aktuell am liebsten als Smoothie 🙂
LG, Ni von JuNi